Пища будущего

Компания «Фьючефуд» начала в Украине производство уникальной продукции - фьючипсив, которые уже назвали едой будущего. Снеки изготавливают из перемолотых семян льна, добавляя арахис, томаты, чеснок, перец и соль.
«Аналогов такой продукции нет нигде, мы оформили на нее патент», - отметил Сергей Шакола, директор «Фьючефуд», на конференции Large Farm Management 4.0.

Акцент на здоровом питании - тренд будущего, который подхватили потребители во всем мире. Сейчас компания ведет переговоры о поставках своей продукции в Польшу, Германию, Японию и США, сообщает Интерфакс-Украина.
«Фьючефуд» рассматривает свое производство как лабораторную установку. Отрабатывают технологию, тестируют рынок. Объемы производства составляют 10 000 пачек в месяц.
До конца года компания закупит дополнительные сушильные шкафы. Следующим этапом станет строительство собственного завода - в 2018-2019 годах.